TrainPix

Правила сайта

Основные правилаПравила регистрацииПравила фотогалереиПравила ведения Базы данныхПравила размещения текстовых сообщенийРейтинги и фотоконкурс

Основные правила

1. Общие положения.

1.1. Интернет-сайт «TrainPix», расположенный по адресу http://www.trainpix.org , является некоммерческим частным электронным ресурсом, предоставляющим возможность интернет-пользователям, принявшим настоящее соглашение и правила сайта, загружать фотографии подвижного состава железнодорожного транспорта, вносить информацию о подвижном составе, а также комментировать размещённые на сайте материалы.

1.2. Основная цель сайта - сбор информации о подвижном составе железнодорожного транспорта всего мира.

1.3. «Пользователь» («посетитель», «участник», «автор») - любое лицо, осуществляющее доступ или иным образом использующее сервисы сайта (в качестве гостя или зарегистрированного пользователя).

1.4. «Администратор» - лицо, имеющее доступ ко всем элементам управления сайтом.

1.5. «Модератор» - лицо, наделённое правом контролировать содержимое сайта (фотоматериалы и/или текстовые комментарии).

1.6. «Фотомодератор» - модератор, осуществляющий контроль за поступающими от пользователей фотографиями.

1.7. «Редактор» - лицо, наделённое полномочиями ведения базы данных подвижного состава по одной или нескольким дорогам.

2. Ответственность сторон.

2.1. Ответственность пользователей.

2.1.1. Пользователь, использующий сервисы сайта, принимает все пункты настоящего соглашения, а также все пункты правил, которые касаются сервисов, используемых пользователем на данном сайте. В случае несогласия пользователя хотя бы с одним из пунктов настоящего соглашения, пользователь обязан покинуть сайт.

2.1.2. Факт регистрации на сайте является согласием пользователя со всеми пунктами настоящих правил. Незнание каких-либо пунктов правил не освобождает пользователя от ответственности за их несоблюдение. Несоблюдение соглашения может послужить причиной отказа в доступе к сервисам сайта, а в некоторых случаях - повлечь административную или уголовную ответственность в соответствии с действующим законодательством.

2.1.3. Пользователь несёт ответственность за безопасность своего логина и пароля, а также за всё, что будет сделано на сайте под логином и паролем пользователя.

2.1.4. Пользователь несёт полную ответственность за всю информацию, фотографии и другие материалы, которые загружает, получает, передаёт или каким-либо другим способом делает доступными с помощью сайта.

2.1.5. Пользователь обязуется не предлагать к публикации материалы, являющиеся незаконными, вредоносными, оскорбляющими нравственность, нарушающими авторские права.

2.1.6. Пользователь обязуется не предлагать к публикации материалы, которые: а) пользователь не имеет права делать доступными по закону или согласно каким-либо контрактным отношениям; б) затрагивают какой-либо патент, товарный знак, торговую марку, коммерческую тайну, авторские или прочие права собственности; в) затрагивают смежные права третьей стороны; г) запрещены к публикации явным либо неявным образом авторами материалов, действующим законодательством либо иными соглашениями.

2.1.7. Любой пользователь может просматривать и сохранять у себя на компьютере (копировать к себе на компьютер) опубликованные фотографии и другие материалы.

2.1.8. Пользователь, размещая свои материалы на сайте, безвозмездно разрешает их дальнейшее использование пользователями сайта в личных целях, не связанных с их публичной демонстрацией и/или извлечением коммерческой выгоды, если это не оговорено отдельно лицензией, под которой загружалось изображение и/или другой материал.

2.1.9. Любое использование опубликованных пользователем материалов в коммерческих целях возможно только на основании соответствующего разрешения правообладателя.

2.1.10. Деятельность пользователей при их нахождении на сайте не должна нарушать законодательные нормы государств, к которым имеют отношение публикуемые пользователем материалы, а также сам пользователь.

2.2. Ответственность администрации.

2.2.1. Администрация сайта не несёт ответственности за присвоение чужих материалов пользователями сайта (иными словами, в случае если пользователь сайта загружает чужое изображение с приписыванием авторства себе), а также за иные случаи нарушения авторских прав на материалы, размещаемые пользователями. Однако администраторы стараются по мере возможности отслеживать и пресекать подобные случаи.

2.2.2. Администрация сайта ни при каких условиях не несёт ответственности за дальнейшее использование материалов, полученных с сайта.

2.2.3. Администрация сайта не несёт ответственности за соответствие сайта целям и ожиданиям пользователя.

2.2.4. Администрация сайта не несёт ответственности за прямой или косвенный ущерб, причинённый пользователю в результате ошибок, пропусков, перерывов в работе, удаления файлов, изменения функций, дефектов, задержек в работе при передаче данных, несанкционированного доступа к коммуникациям и/или данным пользователя при технических сбоях, действиях злоумышленников либо при возникновении иных ситуаций.

2.2.5. Администрация сайта не несёт ответственности за прямой или косвенный ущерб, причинённый пользователю вследствие публикации фотографий и иных материалов другим пользователем или иными лицами.

2.2.6. Администрация сайта не несёт ответственности за появления или поведение любого третьего лица на сайте.

2.2.7. Администрация сайта не несёт ответственности за прекращение доступа пользователя к данному сайту и его сервисам.

2.2.8. Администрация сайта не несёт ответственности за материалы, размещённые, созданные или опубликованные пользователями сайта.

2.2.9. Помимо настоящего соглашения администраторами сайта могут быть установлены дополнительные правила, регулирующие отдельные аспекты использования сервисов, предоставленных сайтом.


 
Запросов: 0
0.001 (0) с